政务公开
党建工作
领导讲话
政策法规
调查研究
康复服务
教育就业
宣传文体
扶贫工作
维权工作
组织建设
 
· 随手拍一拍!看到这些交通安全隐...
· 关于对“春蕾圆梦儿童康复行动”...
· 关于对“春蕾圆梦儿童康复行动”...
· 关于对“春蕾圆梦儿童康复行动”...
· 关于对“春蕾圆梦儿童康复行动”...
· 关于对用人单位2021年按比例安排...
· 我为残疾人群众办实事倡议书
认为当前应当重点解决残疾人生存面临的困难是什么?
 
  您当前所在的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
 
董濮理事长看望慰问残奥冠军刘玉家属
加入日期:2021-09-17  查看人数:

  9月17日,到牡参加2021年全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛开幕式和调研牡丹江市残疾人工作的黑龙江省残疾人联合会党组书记、理事长董濮,在牡丹江市残疾人联合会党组书记、理事长姜国彦陪同下,看望慰问了东京残奥会冠军刘玉的家人。


  在刘玉家,董濮理事长对刘玉爱人和陪同的残疾人工作者说:刘玉在东京残奥会游泳比赛中斩获两枚金牌,为黑龙江省争得了荣誉,对我省残疾人体育工作作出了巨大贡献,更给全省残疾人运动员树立了榜样。她对刘玉爱人大力支持残疾人体育工作表示感谢,叮嘱刘玉爱人工作生活中有困难要及时向当地政府和残联反映,残联作为残疾人的娘家,一定尽心尽力帮助协调解决。希望刘玉在今后的工作学习生活中,继续发扬刻苦努力、拼搏奋进的精神,为全市残疾人积极向上提供精神动力和示范作用,同时,董濮理事长向刘玉爱人和女儿送上“中秋”佳节的祝福和慰问品。姜国彦理事长也表示,全市残联系统也要积极学习刘玉在东京残奥会发扬的奋勇争先、勇创佳绩的精神,将全市残疾人事业推上一个新的高度。

  友情链接: 牡丹江残联 | 牡丹江政府网 |
Copyright © 2006-2020 www.Mdjcl.org.cn All rights reserved
版权所有:牡丹江市残疾人联合会  技术支持:艺通网络有限公司  网站管理  黑ICP备11005159号-2

艺通网络